Cultura política y fiesta electoral en Costa Rica a inicios del siglo XX. Patricia Fumero Vargas - Fumero Vargas, Patricia
Analiza el proceso de las elecciones presidenciales de 1913, en Costa Rica, sus características y su relación con el proceso de reconocimiento del poder central. La problemática es abordada a partir de un modelo teórico basado en la incorporación del elemento cultural como un factor que puede explicar la política a la luz de las prácticas políticas y culturales del conjunto social