Mimetización ideológica. invisibilidad del lugar social del trabajo. Jorge Ramírez Caro - Ramírez Caro, Jorge
Analiza desde una perspectiva sociosemiótica (signos y símbolos), las implicaciones sociales e ideologías de la publicidad sobre el Día del Trabajo publicado por La Nación. Pone de manifiesto las estrategias y mecanismos discursivos utilizados para eliminar las asimetrías sociales y construir un mundo armónico, donde coinciden los proyectos sociales e ideológicos de los dueños del capital con los del asalariado