Sistemas de indicadores sociales : una aproximación epistemológica - Calvo Coin, Otto (UCR, 2000)
Analiza los sistemas de indicadores estadísticos sociales, como pivotes informativos de todo Estado y Gobierno, y también como parte del génesis de todas las ciencias naturales y sociales de la lógica ortodoxa. Ante el nuevo milenio, y en contexto de caos de la teoría social, los indicadores y la revolución epistemológica coadyuvan al diseño de sistemas de indicadores necesaria para la construcción de nueva ciencia social