El giro conservador de los últimos veinte años. La consolidación del neoliberalismo. Juan Trías Vejarano - Trías Vejarano, Juan
Análisis sobre el neoliberalismo encuadrado como conservador y que en los últimos veinte años en lo que se dan cambios significativos en el panorama político