El giro conservador de los últimos veinte años. La consolidación del neoliberalismo. Juan Trías Vejarano - Trías Vejarano, Juan (Barcelona, España : FIM, 2000)
Análisis sobre el neoliberalismo encuadrado como conservador y que en los últimos veinte años en lo que se dan cambios significativos en el panorama político
Keywords: NEOLIBERALISMO; VALORES; POLITICA ECONOMICA; CONSERVATISMO