Sueños y monstruos de la razón neoliberal. Juan Ortiz Molina - Ortiz Molina, Juan
Analiza y evalúa lo que se ha conseguido y lo que no se ha alcanzado, durante dos décadas de aplicación generalizada de las políticas consagradas por la "revolución neoliberal" y cuyas implicaciones han trascendido a la economía, siendo perceptibles entre otros, en ámbitos tales como la ideología, la sociología o la política