Políticas neoliberales para el mercado de trabajo. Consideraciones en torno a la flexibilidad. Daniel Lacalle. - Lacalle Fernández, Daniel, 1967- ,
Analiza el mercado de trabajo desde la concepción neoliberal, específicamente las políticas y propuestas liberales de cara a ese mercado de trabajo