Neoliberalismo y modelo de región urbana. El caso de Madrid. Ramón López de Lucio - López de Lucio, Ramón
Refiere a la integración de los mercados, los aparatos productivos y los flujos financieros dentro de las condiciones de supervivencia y de desarrollo de las economías regionales y nacionales tanto en el proceso de integración territorial como en el proceso complementario de dispersión espacial