Neoliberalismo, condiciones de vida y salud. Alvaro Cardona y Rafael Huertas - Huertas, Rafael
Propone discutir cuáles han sido los resultados de la aplicación de los principios doctrinarios liberales en el terreno de la salud durante la década anterior de los años 90