Neoliberalismo, condiciones de vida y salud. Alvaro Cardona y Rafael Huertas - Huertas, Rafael; Cardona, Alvaro (Barcelona, España : FIM, 2000)
Propone discutir cuáles han sido los resultados de la aplicación de los principios doctrinarios liberales en el terreno de la salud durante la década anterior de los años 90
Keywords: NEOLIBERALISMO; SALUD; POLÍTICA DE SALUD; ETICA