El régimen de incompatibilidad entre prestación por desempleo e incapacidad temporal, maternidad y riesgo durante el embarazo tras la Ley 39/1999. Ma. del Carmen Grau - Grau, Ma. del Carmen
El propósito es analizar las relaciones de compatibilidad e incompatibilidad que pueden presentarse entre prestación por desempleo y riesgo durante el embarazo-junto con sus coetáneos de incapacidad temporal y maternidad-; para promover la conciliación de la vida familiar y laboral de las personas trabajadoras (especialmente de las trabajadoras) mediante la aprobación de la Ley 39/1999