La naturaleza jurídica de las stock options desde la perspectiva laboral y de la seguridad social. Carlos Moradillo Larios - Moradillo Larios, Carlos
Analiza tres pilares fundamentales: la regulación mercantil de los Stock Options, su análisis jurídico laboral y su estudio desde la perspectiva de la seguridad social. Analizan su concepto y clases