La naturaleza jurídica de las stock options desde la perspectiva laboral y de la seguridad social. Carlos Moradillo Larios - Moradillo Larios, Carlos (Madrid, España : MTAS, 2001)
Analiza tres pilares fundamentales: la regulación mercantil de los Stock Options, su análisis jurídico laboral y su estudio desde la perspectiva de la seguridad social. Analizan su concepto y clases
Keywords: ESPAÑA; COSTA RICA; SOCIEDADES; LEGISLACION ECONOMICA; SALARIOS; SEGURIDAD SOCIAL; LEGISLACION LABORAL