Adelante con Bolívar. Fabrice Losego - Losego, Fabrice; Turriza Zapata, Orquídea (París, Francia : UNESCO, 2001)
Plantea que con el fin de atacar la corrupción e interéses creados, el Gobierno de Venezuela a emprendido una reforma de la educación de gran alcance calificada para algunos de adoctrinamiento, otros aplaunden la voluntad de sacar a flote un sistema moribundo (socialismo)
Keywords: VENEZUELA; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; GOBIERNO; CORRUPCION