Internet, arma de la información alternativa. René Lefort - Lefort, René (París, Francia : UNESCO, 2001)
Habla sobre el Foro Social Mundial de Porto Alegre, en el cual la red hace posible una información alternativa que contrarreste el monopolio de los grandes medios de comunicación, esta estrategia fue elaborada por los militantes anti-mundialización, ya que consideran los medios de comunicación como el segundo poder luego del poder económico y financiero
Keywords: GRUPOS SOCIALES; PODER; IDEOLOGIAS; INTERNET; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS