Los niños de Kuito empujan el mundo hasta el infinito. Ana Paula Tavares - Tavares, Ana Paula (París, Francia : UNESCO, 2001)
Aborda la problemática que enfrentan los niños ante la guerra en Kuito, y como los mismos a través del silencio y risas conviven con la misma
Keywords: AFRICA; GUERRA; NIÑOS; PROBLEMAS SOCIALES