Este parque ya no es tuyo, es de todos. Marcus Colchester - Colchester, Marcus
Plantea que durante más de un siglo millones de indígenas fueron despojados de sus tierras en nombre de la conservación de la naturaleza, las comunidades locales están recuperando la gestión de éstas áreas protegidas, pero sus esfuerzos chocan con perjuicios arraigados