Violencia escolar. un problema mundial. Eric Debarbieux - Debarbieux, Eric (París, Francia : UNESCO, 2001)
Plantea que en la escuela se cristalizan las tensiones de nuestras sociedades y a veces las exacerba, siendo este un fenómeno que conviene tratar con prudencia, porque ningún país está a salvo de la violencia escolar
Keywords: JAPON; AFRICA; EDUCACION; ESCUELA; VIOLENCIA; SOCIEDAD; JOVENES