¨Es ética la clonación de embriones?. Amy Otchet - Otchet, Amy
Plantea que la clonación de embriones abre enormes posibilidades a la medicina, pero debido a los beneficios que pude reportar, en la sombra se prepara una carrera cuyos estragos afectan a la esencia misma de nuestra identidad humana