Cuestión femenina y maternidad en la Costa Rica de los años veinte. Virginia Mora Carvajal - Mora Carvajal, Virginia
Analiza la maternidad y la nueva visión racional y moderna que se tiene sobre la crianza de las hijas en la sociedad costarricense en la última década de 1920, el rol femenino como espacio social de disputa y debate