Cuestión femenina y maternidad en la Costa Rica de los años veinte. Virginia Mora Carvajal - Mora Carvajal, Virginia (Managua, Nicaragua : IHNCA, 1998)
Analiza la maternidad y la nueva visión racional y moderna que se tiene sobre la crianza de las hijas en la sociedad costarricense en la última década de 1920, el rol femenino como espacio social de disputa y debate
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; MUJERES; MATERNIDAD; ROL DE LA MUJER; GENERO