Soy Leoncia Dolores Tellez Reyes, tengo que hacer algo y aquí no puede trabajar porque no hay en qué - Municipalidad de Barva (Costa Rica); Concejo Municipal (Managua, Nicaragua : IHNCA, 1998)
Aborda un testimonio autobiográfico que muestra cómo las mujeres nicaragüenses asumen su propia voz, para poner de manifiesto sus experiencias en el difícil exilio migrante y las nuevas identidades que surgen a partir de los movimientos de población
Keywords: SOCIEDAD; MUJERES; INMIGRACION; NICARAGUENSES; GENERO