Informe de labores. Concejo Municipal Barva-Heredia 1974-1978. - Ramírez R, Carlos A (Municipalidad de Barva, 1979)
Presenta los principales proyectos emprendidos por el Concejo Municipal de Barva, en el período 1974-1978