Informe de labores. Concejo Municipal Barva-Heredia 1974-1978. - Municipalidad de Barva (Costa Rica); Ramírez R, Carlos A; Concejo Municipal (Barva, Heredia CR: Municipalidad de Barva, 1979)
Presenta los principales proyectos emprendidos por el Concejo Municipal de Barva, en el período 1974-1978
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); INFORMES; GOBIERNO LOCAL