Ley Orgánica de la Agricultura e Industria de la Caña de Azúcar No. 3579- 12 de noviembre de 1965 y sus reformas. Ley No. 4856- 28 de setiembre de 1971. Liga Agrícola Industrial de la Caña de Azúcar
Presenta la Ley Orgánica de la Agricultura e Industria de la Caña, cuya finalidad es mantener un régimen equitativo de relaciones entre productores de caña e ingenios de azúcar