Teoría económica general. módulo autoformativo. Gildargo Cataño Orozco - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Da a conocer la naturaleza de los fenómenos económicos, sus principios, sus aparentes incógnitas, esto hace posible la comprensión de los procesos sociales y económicos a que se va presentando en el desarrollo mundial. El texto se divide en cuatro partes mutuamente relacionados que permiten ver los pormenores de los comportamientos individuales y a su vez analizar el conjunto de la economía