Elecciones en Costa Rica 1998 : mecanismos de atracción a los votantes - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1997)
Estudio realizado en el Area Metropolitana de Costa Rica, para conocer el pulso de la opinión pública sobre la realidad que vive la población, debido a que los medios de comunicación reiteradamente destacan el resultado de investigaciones que demuestran el desencanto de la población hacia la política, los políticos, las elecciones presidenciales y hacia la tradicional manifestación de la convivencia democrática nacional