Memoria anual 1991. Ministerio de trabajo y Seguridad Social - Arguedas Ramírez, Carlos Ml
Presenta el informe correspondiente al segundo año de labores de la Administración Calderón Fournier, destaca la participación del Ministerio de Trabajo en los esfuerzos por lograr un gobierno de consenso nacional para todos los sectores