Aspectos jurídicos sobre los aspectos constitucionales en una eventual legislación sobre patentes de invención. Carlos Ml. Arguedas Ramírez - Arguedas Ramírez, Carlos Ml
Analiza el marco constitucional para una eventual legislación sobre patentes de invención, especialmente en los sectores farmacéutico, agroquímico y de alimentos