Memoria 1985. Coordinadora Regional de Investigaciones Sociales y Económicas (Nicaragua)
CRIES tiene como objetivo fundamental la búsqueda de una alternativa regional para Centroamérica y el Caribe. Pretende relacionar el análisis y la investigación realizados, acumula la experiencia y la memoria histórica de nuestros pueblos y desarrolla programas conjuntos de investigación que ofrezcan una nueva visión de la región