Hacia una estrategia regional de investigación. el concepto de espacio social. Hugo Zémelman - Zémelman, Hugo
Ponencia que desarrolla un razonamiento de recostrucción de los fenómenos globales en espacios delimitados para acelerar su aprehensión. Fundamenta el concepto de movilización población dentro del "desarrollo regional" y los diversos aspectos de la articulación de la estructura productiva