"Ciudadela La Paz" Desamparados. Estudio socioeconómico familiar y actitudes hacia la participación en programas de autoconstrucción de viviendas. Aspectos metodológicos y análisis de resultados. Nuria Abarca Solano - Abarca Solano, Nuria
Este estudio tiene como objetivo principal que la información obtenida se constituya en la base para la toma de decisiones de parte del Estado Costarricense respecto a la solución del problema de vivienda que afecta a la Ciudadela La Paz de Desamparados