Informe de labores mayo 1994 - mayo 1995. Ministerio de Educación Pública - Cordero Rodríguez, Mario, ed
Aborda una serie de medidas llevadas a cabo por el Ministerio de Educación Pública, con la finalidad de mejorar el sistema educativo y que al mismo tengan las mismas oportunidades de acceso todos los sectores de la sociedad