Fortalecer los municipios es consolidar la democracia. Mario Cordero Rodríguez, ed - Cordero Rodríguez, Mario, ed
Presenta el papel que juega el régimen municipal en la consolidación de la democracia costarricense, éste régimen cuenta con el apoyo de la Asamblea Legislativa en todo lo que concierne al fortalecimiento y a la consolidación de las municipalidades