Un paso real hacia un desarme real. Mijaíl Gorbachov - Fernández, José Luis
Presenta la declaración sobre la prórroga de la moratoria unilateral de las explosiones nucleares hasta el 1o. de enero de 1987. En Checoslovaquia ha influido en la correlación de fuerzas político sociales y en el mundo en materia de desarme