Psicología social cognoscitiva. antecedentes epistemológicos y algunos desarrollos teóricos actuales. Alfonso González - González, Alfonso
Muestra que la convergencia entre las corrientes de investigación (psicología social y la filosofía de la ciencia) se está produciendo y a la vez, proporciona una interpretación del sentido de su confluencia