Toponomia cantonal de Costa Rica. aproximaciones. Eduardo Azofeifa Cascante - Sánchez Rodríguez, Gloriana
Recopila algunas interpretaciones sobre la toponimia cantonal de Costa Rica, y en él se pretende conceptualizar en forma clara el aspecto tratado. Asimismo, ordenar y clasificar cada topónimo según las normas vigentes que rigen esta disciplina