La comunidad de madres adolescentes de la Fundación Katauá. Cindy Susana Alvarado Herrera y Gloriana Sánchez Rodríguez - Sánchez Rodríguez, Gloriana
Brinda los conocimientos necesarios para que los adolescentes adquieran preparación básica con lo que puedan desempeñarse en oficinas pequeñas como consultorio (médico, legales) y empresas familiares en la Fundación Katauá integrada por mujeres adultas, jóvenes y adolescentes