La comunidad de madres adolescentes de la Fundación Katauá. Cindy Susana Alvarado Herrera y Gloriana Sánchez Rodríguez - Sánchez Rodríguez, Gloriana; Alvarado Herrera, Cindy Susana; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Alvarado, 2001)
Brinda los conocimientos necesarios para que los adolescentes adquieran preparación básica con lo que puedan desempeñarse en oficinas pequeñas como consultorio (médico, legales) y empresas familiares en la Fundación Katauá integrada por mujeres adultas, jóvenes y adolescentes
Proyecto de Extensión Comunitaria : "Manejo Básico de Oficinas"
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 2001
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FUNDACION KATAUA; OFICINAS; ADMINISTRACION; COMUNIDADES; EMPLEADOS DE OFICINA; TESIS