Escritura rápida. una herramienta para facilitar la toma de apuntes. - Alfaro Hernández, Krisya (K. Alfaro, 2001)
Ofrece a la población de estudiantes de secundaria del Colegio Técnico Don Bosco una herramienta como la escritura rápida, en este caso el Sistema Taquigráfico Gregg, para facilitarles la toma de apuntes tanto en el aspecto personal como en las materias que cursan