Escritura rápida. una herramienta para facilitar la toma de apuntes. - Alfaro Hernández, Krisya; Bermúdez Calderón, Jenny; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (RAQUEL CALDERON CR: K. Alfaro, 2001)
Ofrece a la población de estudiantes de secundaria del Colegio Técnico Don Bosco una herramienta como la escritura rápida, en este caso el Sistema Taquigráfico Gregg, para facilitarles la toma de apuntes tanto en el aspecto personal como en las materias que cursan
Licenciatura en Secretariado Profesional con énfasis en Educación Comercial.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); COLEGIO TECNICO DON BOSCO; ESCRITURA RAPIDA; LECTURA; HERRAMIENTAS; EDUCACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; TESIS; TAQUIGRAFIA