El control en los costos de la póliza de riesgos del trabajo en la Empresa, RIBSA. - Mora Bermúdez, Alexander (A. Mora, 2001)
Se determinan los factores que están incidiendo en el incremento adicional del costo de la póliza de Riesgo de Trabajo en RIBSA