El control en los costos de la póliza de riesgos del trabajo en la Empresa, RIBSA. - Mora Bermúdez, Alexander; Salazar Rojas, Dagoberto; Vindas Vega, Heiner; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Mora, 2001)
Se determinan los factores que están incidiendo en el incremento adicional del costo de la póliza de Riesgo de Trabajo en RIBSA
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; RIBSA; TESIS; ACCIDENTES DEL TRABAJO; POLIZA; RIESGOS; RIBSA; EMPRESAS; TRABAJO; SALUD LABORAL; SEGURO DE VIDA; TRABAJADORES; SEGURIDAD LABORAL; OCUPACIONES