Globalización y comunidades en Centroamérica. Juan Pablo Pérez Sáinz ... [et al.] - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Plantea un estudio sobre quince comunidade4s, insertas de diversas maneras con la globalización, localizadas en distintos países de la región, excepto Nicaragua