Coordinación social del trabajo, mercado y reproducción de la vida humana. preludio a una teoría crítica de la racionalidad reproductiva. - Hinkelammert, Franz J. (DEI, 2001)
Aborda un amplio y diverso conjunto de elementos teóricos y fácticos, aunque muchos de ellos preliminares, que permiten poner al desnudo la falacia mercado céntrico que aún domina y prevalece en las ciencias económicas, sin caer en apriorismas y determinismos sistémicos