¨Qué siento y qué pienso sobre lo que vivo en el aula?. algunas consideraciones psicológicas de ayuda para el docente de primaria. Alexa Jengich Buck - Jengich Buck, Alexa
Intenta abordar un enfoque centrado en una perspectiva psicológica de los valores en el trabajo de aula, pero básicamente busca formas que ayuden al docente para estimular el desarrollo moral de los niños y para trabajar lo que se podría denominar "Educación Moral"