IX censo nacional de población y V de vivienda, Costa Rica. cifras preliminares por provincia, cantón y distrito. - Segura S, Claudio (INEC, 2001)
Plantea los primeros resultados del Censo Nacional de Población y Vivienda realizado en el año 2000, dando a conocer los datos de población por sexo y de viviendas ocupadas