IX censo nacional de población y V de vivienda, Costa Rica. cifras preliminares por provincia, cantón y distrito. - Segura S, Claudio; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica); Magallón Molina, Florencio; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR : INEC, 2001)
Plantea los primeros resultados del Censo Nacional de Población y Vivienda realizado en el año 2000, dando a conocer los datos de población por sexo y de viviendas ocupadas
Programa de educación preventiva contra desastres
Keywords: SOCIEDAD; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN; CENSOS DE VIVIENDAS