Elementos de macro-economía. - Tacsan Chen, Rodolfo (EUNED, 2000)
Estudia la naturaleza de la economía, la producción, los agregados macroeconómicos, las cuentas nacionales, el equilibrio macroeconómico, el dinero en la economía, la economía internacional, el desarrollo económico, y la evolución económica de Costa Rica en las últimas décadas