Elementos de macro-economía. - Tacsan Chen, Rodolfo; Castro Salazar, René; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR: EUNED, 2000)
Estudia la naturaleza de la economía, la producción, los agregados macroeconómicos, las cuentas nacionales, el equilibrio macroeconómico, el dinero en la economía, la economía internacional, el desarrollo económico, y la evolución económica de Costa Rica en las últimas décadas
Keywords: COSTA RICA; PRODUCCION; LEGISLACIÓN; PRODUCTOS; TRABAJO; ECONOMIA; MACROECONOMIA; DINERO; DESARROLLO